• Изображение персонажа *

Имя (написать имя персонажа, его прозвища и т.п.):

Происхождение (название вселенной, откуда этот персонаж):

Уровень разрушительной силы (какой уровень энергии способен произвести персонаж одной атакой, либо серией атак в быстрой последовательности.)(подробнее)

Уровень Читерство такими техниками можно сражаться с теми кто разрушает города,страны или даже целые планеты,однако читерные способности не относятся к разрушительным техникам.(подробнее)

Уровень сил  (уровень от 10 до 0 в соответствии с классификацией): 

Пол:

Классификация (написать, кем является этот персонаж, например: шинигами, пират или инопланетянин):

Возраст

Умения, силы и способности (краткий список способностей, которым владеет персонаж, например способности Итачи: сверхчеловеческие физические характеристики, иллюзии, манипуляция огнем, превращение, барьеры (Сусаноо), мастерство использования кунаев и сюрикенов и т.д.):

Слабые стороны (известные слабые стороны персонажа, например слабость к женщинам у Санджи):

Диапазон (На каком расстоянии от себя персонаж может атаковать противника, либо использовать другие способности)

Прочность/защита (написать, атаки какого уровня  энергии/разрушений способен принять персонаж, при этом имея возможность продолжить бой):

Скорость (скорость персонажа, можно отдельно отметить скорость реакции, боя, движений на короткие расстояния и скорость перемещения на длинные дистанции):

Сила на подъём (сколько сможет поднять персонаж):

Сила на удар (какую силу сможет персонаж вложить в удар):

Выносливость (выносливость персонажа, какие повреждения он может принять и продолжить бой, как долго может драться и т.п.):

Интеллект (общий уровень интеллекта):

Боевые навыки (уровень боевых навыков персонажа, опыт и т.п.):

Экипировка (оружие, приспособления, которые персонаж использует)

Атаки, техники и способности (список способностей и техник персонажа с описанием их действия)

Имя:

Происхождение:

Уровень разрушительной силы:

Уровень Читерство:

Уровень сил:

Пол:

Классификация:

Возраст:

Умения, силы и способности:

Слабые стороны:

Диапазон:

Прочность/защита:

Скорость:

Сила на подъём:

Сила на удар:

Выносливость:

Интеллект:

Боевые навыки:

Экипировка:

Атаки, техники и способности: